Cookies
Voici une recette trouvé sur le site marmiton. , elle a ravi tous les petits et grands !!!
Ingrédients pour 15-20 cookies :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
de canne roux (ou cassonade)
- 1 sachet de sucre
vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 125 g de beurre
- 2 1 cuillère à café de miel
- pépites de chocolat (à volonté)
- noix, noisettes, etc... (à volonté)
Préparation :
Mélangez la farine, les sucres, le sel, et la levure dans un grand saladier.
Faites fondre le beurre, et ajoutez-y, l'œuf battu et les 2 cuillères de miel, et incorporez le tout à la préparation.
Ajouter les pépites de chocolat, les noix, noisettes, etc..., et mélanger à la main.
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8), avec la grille au plus bas.
Façonnez des cookies d’environ 10 cm de diamètre, et disposez-les sur une plaque. Ils doivent être assez espacés.
Enfournez-les 9 à 11 min, suivant si vous les souhaitez respectivement « extra-moelleux, moelleux ou crousti-moelleux »... Vous m’en direz des nouvelles!