15 octobre 2015
Paupiette de veau à la crème de champignons
Ingrédients (pour personnes) :
- 4 Paupiettes de veau
- 500 g de champignons de paris frais
- 1 oignon
- beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 550g eau
- 250g de vin blanc
- 15g de farine
- 60g de creme liquide entière
- sel, poivre
Préparation :
- Faire dorer les paupiettes de poulet dans une poelle antiadhésive avec un peu de beurre, les déposer dans le varoma et conserver le jus de cuisson.
- Couper les champignons en quartier. Les déposer dans le varoma par dessus les paupiettes (conserver 3-4 champignons pour mettre dans la sauce).
- Mettre oignon dans le bol, mixer 5s vit 5. AJouter le jus de cuisson des paupiettes et les champignons mis de côté et cuire 3min/90°/vit 2
- Ajouter eau, vin blanc, cube de bouillon sel et poivre
- Poser le varoma.
- Cuire 25 min/varoma/vit 1
- Reserver la viande et les champignons, conserver 300g de bouillon de cuisson et ajouter la farine, cuire 4min/100°/vit 2, ajouter la crème et mixer 15s vit 5 .
- Servir les paupiettes accompagnées de riz et nappée de sauce crème aux champignons.
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