750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1jour1recette
15 septembre 2011

Crevette au vinaigre de mangue

Idéal pour l'apéro ou alors en plat accompagné d'un riz cantonais.

Ingrédients (pour 2 personnes en plat ou pour 4 pour l'apéro):

- 500 g de crevette rose

- vinaigre de mangue

- miel

- huile d'olive

- ail.

 

Préparation :

Décortiquer les crevettes et les faire mariner 2h minimum dans le mélange : huile d'olive/vinaigre de mangue/ miel (pour les proportions j'ai fait un peu au pif ... le principal c'est que les crevettes soient qd même bien recouverte)

Faire poeler ds 2 CS d'huile d'olive + ail vos crevettes (sans la marinade).

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
1jour1recette
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
Visiteurs
Depuis la création 85 726
Publicité