750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1jour1recette
16 mars 2008

Escalope de veau à la crème et aux champignons

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de veau

- 400 g de champignons de paris

- 1 brique de crème fraiche liquide

- 1/2 cube de boeuf

- beurre

- sel, poivre, noix de muscade

Préparation

- Laver et couper les champignons en petits morceaux.

CIMG2015

- Faire cuire les escalopes dans un peu de beurre

CIMG2022

Une fois cuite réservée.

- Faire revenir les champignons dans la sauce des escalopes.

CIMG2025

Une fois cuit, ajouter la crème et le 1/2 cube de boeuf, sel, poivre et noix de muscade.

CIMG2026

Laisser épaissir.

CIMG2027

- Placer les escalopes dans les champignons pour les réchauffer ....

CIMG2028

A Table ....

Publicité
Publicité
Commentaires
1jour1recette
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
Visiteurs
Depuis la création 85 757
Publicité