Double filet de rouget au boudin noir et huile de chorizo
- Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 rougets entier
- 1 boudin noir
- huile de chorizo (à réaliser soit même recette prise sur le blog "cuisine tout simplement" vous la trouverez ici)
- sel et poivre
- Préparation :
- Ouvrir les rougets en portefeuille en coupant l'arrête centrale et en enlevant au maximum toutes les autres arrêtes. Conserver les foies des rougets.
- Faire cuire la farce de votre boudin qq minutes dans une poêle.
- Disposer les rougets dans une papillotte (en papier sulfurisé pour moi), saler et poivrer et badigeonner l'intérieur au pinceau d'huile de chorizo.
- Mettre une CS de boudin noir à l'intérieur de chaque rouget.
- Badigeonnez d'huile de chorizo le dessus du rouget, refermer la papilotte.
- Enfourner pour une dizaine de minutes à 160°.
Y'a plus qu'à déguster !!!!
Ici servie avec une purée et avec une chantilly réaliser au siphon avec les foies de rouget.