750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1jour1recette
25 octobre 2012

Double filet de rouget au boudin noir et huile de chorizo

rouget

 

  • Ingrédients pour 2 personnes :

- 4 rougets entier

- 1 boudin noir

- huile de chorizo (à réaliser soit même recette prise sur le blog "cuisine tout simplement" vous la trouverez ici)

- sel et poivre

 

  • Préparation :

- Ouvrir les rougets en portefeuille en coupant l'arrête centrale et en enlevant au maximum toutes les autres arrêtes. Conserver les foies des rougets.

- Faire cuire la farce de votre boudin qq minutes dans une poêle.

- Disposer les rougets dans une papillotte (en papier sulfurisé pour moi), saler et poivrer et badigeonner l'intérieur au pinceau d'huile de chorizo.

- Mettre une CS de boudin noir à l'intérieur de chaque rouget.

- Badigeonnez d'huile de chorizo le dessus du rouget, refermer la papilotte.

- Enfourner pour une dizaine de minutes à 160°.

Y'a plus qu'à déguster !!!!

Ici servie avec une purée et avec une chantilly réaliser au siphon avec les foies de rouget.

Publicité
Publicité
Commentaires
1jour1recette
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
Visiteurs
Depuis la création 85 712
Publicité