750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1jour1recette
18 octobre 2012

Gougères au comté

gougères 1

  •  Ingrédients : (40 petites pièces)

- 250 ml d'eau

- 120 g beurre

- 140 g farine

- 4 oeufs

- 100 g comté râpé

- 1/2 cc sel

Préparation :

- Faire bouillir dans une casserole : eau, beurre et sel.

- En dehors du feu ajouter la farine en pluie en une seule fois en remuant vivement. Remettre sur le feu 1 à 2 min le temps que la pâte soit lisse et se détache des parois.

- Retirer du feu.

- Ajouter les oeufs un par un jusqu'à absorption complète.

- Ajouter le comté et mélanger à nouveau.

- Former des boules avec poche à douille ou avec deux cuillères, mettre bien espacée sur une plaque de cuisson.

- Faire cuire 25 min à 180°. Surtout ne pas ouvrir le four pendant la cuisson.

 

Gougère 2

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Très appétissantes !
1jour1recette
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
Visiteurs
Depuis la création 85 714
Publicité