Croque Cake !
Après avoir vu cette recette à mainte reprise sur différents blogs, c'est la version de Hitomi http://chocoaddict.over-blog.com/article-croc-cake-59915140.html qui m'a donné envie de la tenter !!!!
A décliner prochainement de différentes façons ! (j'ai déjà plein d'idée en tête)
Donc là je l'ai fait en version "mini", dans le mini moule à cake de Tupperware, parfait pour un apéro ou pour un dîner à deux accompagné d'une petite salade verte.
Ingrédients :
- 3 tranches de pain de mie
- 2 tranches de jambon blanc
- 4-6 toastinettes (à l'emmental ici)
- du comté râpé
- 1 (gros) oeuf (ou 2 petits)
- 10 cl de crème liquide
Préparation
Dans un moule à cake, superposer des tranches de pain de mie, du jambon et des toastinettes jusqu'en haut du moule en terminant par du pain de mie.
Battre les oeufs avec la crème, verser dans le moule à cake, parsemer de gruyère râpé.
Cuire 30 minutes à four chaud 180°C.
Bon appétit !