24 juillet 2010
Lasagne saumon/courgettes (6.5pts)
Ingrédients (pour 2-3 personnes) :
- pates à lasagne
- 2 pavés de saumon
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 L de béchamel
- Ciboulette
- Parmesan
Préparation :
- Préparez votre béchamel.
- coupez votre saumon en petit morceaux
- Rapez les courgettes.
- Coupez la ciboulette
- Rapez votre parmesan.
- Ajoutez ciboulette + 1/3 du parmesan dans la béchamel.
- Montez vos lasagnes : 1 couche de béchamel, 1 couche de pates, 1 couche de saumon, 1 couche de courgette, 1 couche de béchamel, etc.... terminez par une couche de béchamel. Puis recouvrir du reste de parmesan.
- Mettre au four 1/2h à 180 °C
Publicité
Publicité
Commentaires
A