750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1jour1recette
9 mai 2010

Madeleine au Nutella

Faut bien se faire un peu de sucrer....

Ingrédients pour 28 mini madeleines :

150 g de farine tamisée

125 g de beurre ramoli

150 g de sucre

2 gros oeufs

2 CS de lait

1 CC de levure chimique

Préparation :

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’une pâte blanche.

Ajouter la farine et la levure puis incorporer le beurre ramoli et le lait. Ajouter 2 grosses cuillères à soupe de nutella. Laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 220 °C.

Remplir les empreintes à madeleine de la préparation.

Faire cuire 3 à 4 minutes à 220 °C. Sortir du four. Faire refroidir le four à 180 °C puis enfourner pour 8 minutes.

Démouler … et déguster …

Publicité
Publicité
Commentaires
1jour1recette
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
Visiteurs
Depuis la création 85 721
Publicité