Dinde et nouilles sautées au curry
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 6 filets de dinde
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 2 poireaux
- 1 gros oignon
- 1/2 poivron vert
- sauce soja + sauce nuoc-nam
- curry
- 500 g de nouilles chinoises
Préparation
- Découper les filets de dindes, les légumes + oignons et poivrons en petit morceaux.
- Faire sauter la dinde dans le wok avec de l'huile.
- Ajouter les oignons. Puis environs 2 cuillères à soupe de curry pour bien imprégner la viande, mélanger bien.
- Ajouter dans l'ordre: poivron, poireaux, carottes et courgettes. Mouiller avec 1/2 verre d'eau.
- Ajouter environs 3 ou 4 cuillères à soupe de curry, puis 1/2 verre de sauce nuoc-nam et 1 verre de sauce soja.
- Faire mijoter, et pendant ce temps faire cuire les nouilles chinoise (comme indiqué sur le paquet, soit normalement 4 minutes dans l'eau bouillante).
- Ajouter les pates dans le wok. et servir.