750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1jour1recette
9 avril 2008

Sauce hollandaise

Sauce très onctueuse pour accompagner vos poissons :

Ingrédients :

-         2 jaunes d’oeuf

-         180 g de beurre

-         1 Citron

Préparation :

Préparer un bain marie pour faire cuire votre sauce.

Couper votre beurre en morceaux.CIMG2201

Mélanger vos jaunes d’œufs avec 2 cs d’eau dans votre casserole qui ira dans le bain marie.

Placer votre casserole dans votre bain marie, et incorporer petit à petit votre beurre.

Une fois votre sauce terminé ajouter le jus d’un citron.

Variante :

Vous pouvez rajouter dans votre sauce : de l’aneth et un petit peu de crème pour adoucir le goût du citron àCIMG2203

Et voici donc le résultat sur un filet de perche du nil servi avec du riz :

CIMG2206

Publicité
Publicité
Commentaires
1jour1recette
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
Visiteurs
Depuis la création 85 721
Publicité