18 mars 2008
Boudins noirs aux pommes
Voici notre repas de ce soir :
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 boudins noirs aux oignons
- 4 pommes
- 60 g de beurre
- 2 CS de sucre poudre
Préparation :
- Lavez et pelez les pommes, épépinez-les, détaillez-les en lamelles.
- Disposez les 2 boudins sur un plat beurré et placez-le au four 20 minutes.
- Dans une cocotte, faites fondre les morceaux de pommes dans le beurre.
- Saupoudrez de sucre en poudre.
- Remuez délicatement en faisant cuire 15 minutes, jusqu'à légère caramélisation.
- Placez chaque boudin sur une assiette, entourez-le de lamelles de pommes caramélisées et servez.
PS : Pour les photos faudra attendre quelques jours .... mais promis je vous mets ça bientôt en ligne !!!
Publicité
Publicité
Commentaires