Bouchées à la rein de ma maman ...
Voici une recette que ma maman nous faisait parfois le dimanche soir ... c'est simple, mais qu'est ce que c'est bon !!!
Ingrédients :
- bouchées en pâte feuilleté
- tout ce qu'il faut pour une béchamel : farine, beurre, lait
- jambon
- champignon frais (ou en boite)
Préparation :
- Epluchez, coupez en petits morceaux les champignons de Paris, et les faire revenir dans le beurre.
- couper les tranches de jambon en ptits dés.
- les faire revenir avec les champignons qd ceux ci sont cuits.
- Ajoutez 1 à 2 cuillère à soupe de farine dans ce mélange.
- Mélangez, sans faire cuire.
- Ajoutez du lait, jusqu'à obtention d'une béchamel jambon/champignon.
- salez et poivrez.
- Passez vos bouchées au four sans rien dedans pour que celle ci soit chaude (temps indiqué sur la boite)
- Ajoutez votre mélange dans les bouchée, repassez vite fait au four
- Servez les bouchées avec le rab de sauce ....
Et voici donc ce que ça donne ... hmmm ça donne faim ... même à 9h le matin lol ...