Un classique du genre mais qui fait toujours son effet !!!

Ingrédients :

- Macaronis (pour la quantité tout dépend de votre appétit)

- Crème fraiche + crème liquide

- gruyère rapé

- parmesan

- noix de muscade

- ail

- sel & poivre

Préparation :

- Faites cuire vos pates dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet pour que celles ci soient Al Dente.

- Pendant ce temps dans une casserole faites fondre le gruyère et le parmesan dans la crème fraiche.

- Rajoutez de, noix de muscade l'ail, sel et poivre.

- Ensuite incorporez la crème liquide pour un mélange plus lisse.

- Une fois vos pates cuites, les mettre dans un plat à gratin, les arroser de la sauce à la crème, et rajoutez une couche de gruyère par dessus pour que votre gratin soit un ptit peu grillé...

Hop au four pdt un ptit 1/4 d'heure !!!!

CIMG1170

*~*~* Bon appétit *~*~*