28 janvier 2008
Cake au fromage à raclette
J'ai trouvé cette recette sur le site "supertoinette" ... comme souvent après une raclette il me restait du fromage ... et voici ce que j'en ai fait :
Ingrédients:
150g de fromage á raclette en morceaux
150g de bacon an morceaux (ou lardons fumés)
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d´huile
12,5 cl de lait entier
100g de gruyére rapé
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Cuisson: 45 min á 180 deg
Préparation:
Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l´huile et le lait tiédi. Mélanger le tout puis ajouter le gruyére, le fromage á raclette et le bacon. Beurrer le moule á cake et y verser le mélange. Laisser reposer pendant une demi-heure. Enfourner et laisser cuire pendant 45 min. Bon appétit!
á déguster tiéde;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
L