750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
1jour1recette
28 janvier 2008

Pain à l'Ail

Voici maintenant une recette dont ma famille raffole ... c'est ma tante Australienne qui me l'a apprise et en plus elle est toute simple ...

Ingrédients

- 1 pain viennois

- Ail, Persil

- Beurre salé

Préparation :

- passer au mixer : beurre mou, ail et persil, jusqu'à obtention d'une pate homogène facil à tartiner

- placer votre pain sur un papier sulfurisé pour pouvoir le passer au four.

- couper le en trancher d'environ 2-3 cm.

- tartiner chaque face des tranches (sauf celles du bout bien sûr) avec le mélange beurre/ail/persil.

- fermer le papier alu autour du pain.

- mettre au four pendant environ 20 minutes...

Un vrai délice....

Publicité
Publicité
Commentaires
1jour1recette
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Pages
Visiteurs
Depuis la création 85 712
Publicité